Geschätzte Interessierte der Menzinger Orgelkonzerte

Am nächsten Sonntag, 18. März 2018 um 11.15 Uhr, findet das letzte Konzert in der Reihe der Orgelkonzerte 2017/2018 statt.

Die Königin der Instrumente vereint sich dieses Mal mit der orchestralen Farbigkeit eines Blechbläserquintetts. In unserem Kirchenraum werden sowohl die Wucht des Gesamtklangs, als auch die feinen, kammermusikalischen Zwischentöne bestens zur Geltung kommen.

Auf der Orgel spielt Hans Zumstein aus Wettingen. Im Brassquintett wirken mit: Lukas Merki aus Wettingen (Trompete), Matthias Merki aus Untersiggenthal (Trompete), Heiner Krause aus D-Weil am Rhein (Horn), Patrick Fischer aus Niederlenz (Posaune) und Ernst May aus Horgen (Tuba).

Im Anschluss an das Konzert laden wir Sie zum Apéro ein.

Der Eintritt ist wie immer frei – wir danken für einen Kostenbeitrage bei der Türkollekte.

Die Konzertsaison 2018/2019 beginnt im Oktober. Es erwartet Sie wieder ein abwechslungsreiches Programm. Gerne schicken wir Ihnen dieses im September 2018.

Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen der Kommission Kirchenkonzerte Menzingen alles Gute und schicke beste Grüsse

Brigitta Spengeler

Freitag, 26. Oktober 2018. 19:30 Uhr